Находка врачей спасает людей - С помощью похудения

Питание и ЗОЖ
12 июля 2019
956803
74
Марина Левичева


В возрасте 40 - 45 лет, а часто и раньше, как у мужчин, так и у женщин происходит заметное смещение гормонального фона. Из-за чего, в организме значительно снижается выработка веществ, отвечающих за расщепление жиров. Жиры перестают перерабатываться естественным образом, поэтому накапливаются под кожей, в суставах, брюшной полости, бёдрах и внутренних органах. Это наносит вред организму и приводит к развитию опасных заболеваний. За счет бюджета запущена программа, в рамках которой страдающие от лишнего веса люди получают новое средство для похудения, разработанное РАН, по символической цене в 99 рублей. О том, как принять участие в программе, и об эффективности средства мы поговорим с главным врачом Татьяной Ивановой.

Иванова Т.В.В последнее время все большей популярностью как способом для похудения пользуется яичная диета, ее также называют белковой диетой. И сегодня мы сравним ее, с альтернативой, которую предлагают за 99 руб. и узнаем, помогают ли куриные яйца или, основа нашей альтернативы - очищеный яд синекольчатого осьминога, в борьбе за стройное тело.

Многие считают, что похудение с помощью яичной диеты — это «сказки». Но на самом деле все объясняется очень просто — из-за обильных поступлений белка телу придется растрачивать свой жировой энергетический запас и прилагать усилия для того, чтобы переработать и усвоить высокие дозы протеина. Это действительно помогает в похудении. Но! Во-первых, на яичной диете невозможно потерять более 4-5 кг за месяц, а во-вторых, для этого надо сильно изменить свои пищевые привычки, да и вообще образ жизни.

То есть, яичная диета, вопреки распространенному мнению, не лучший метод в борьбе с ожирением. А бороться с лишним весом жизненно необходимо, если вы хотите прожить больше 50 лет.

Жиры перестают перерабатываться естественным образом, поэтому накапливаются под кожей, в суставах, брюшной полости, бёдрах и внутренних органах. Это наносит вред организму и приводит к развитию опасных заболеваний.

К.Лапова: "Татьяна Викторона, насколько опасным может быть лишний вес?"

Иванова Т.В.: Если коротко, то ситуацию можно отразить одним предложением: "Анализ заболеваемости населения показывает, что среди лиц, не доживших до 50 лет, 77% имели проблемы с лишним весом". Первое место среди причин смерти, вызванных избыточным весом, занимают сердечно-сосудистые заболевания: артериальная гипертензия (повышенное кровяное давление), ишемическая болезнь сердца, инсульт и инфаркт. Они убивают 5 миллионов человек каждый год.

Если говорить о конкретике, то лишний вес приводит к развитию следующих болезней:

  • Сахарного диабета 2 типа
  • Холецистита и желче-каменной болезни
  • Заболеваний печени
  • Апноэ сна (внезапная остановка дыхания во сне)
  • Хронической венозной недостаточности
  • Панкреатита

Наиболее уязвимой категорией населения в этом плане являются люди после 35 лет. Как раз после этого возраста лишний вес начинает оказывать всё более критическое воздействие на организм, приводя к страшным последствиям.

К.Лапова: "Какие варианты похудения есть у людей после 35 лет?"

Иванова Т.В.: Безусловно, классические варианты, вроде диет в сочетании с посещением спортивного зала уже не так эффективны. Да и переносятся организмом гораздо хуже. Как правило, после сорокалетнего порога избавиться от лишнего жира гораздо тяжелее. Именно поэтому запущена специальная программа по похудению, в рамках которой абсолютно любой человек может приобрести новое натуральное средство для похудения "Редуксал" за символическую цену в 99 рублей.

К.Лапова: "Вы можете более подробно рассказать о программе и этом препарате?

Иванова Т.В.: Редуксал - это специально отобранное средство для похудения, одобренное и рекомендованое институтом Диетологии РАН. Оно показало крайне высокую степень эффективности во время клинических испытаний и на данный момент является лучшим из существующих вариантов для избавления от лишнего веса. При его выборе мы ориентировались на то, что средство должно быть эффективным, натуральным, не иметь противопоказаний и подходить всем без исключения, благодаря современным прорывам в науке и медицине - это стало возможным, очистка яда на наноуровне делает его абсолютно безвредным. Что касается программы, то перед РАН стоит задача в первую очередь обеспечить людей эффективным препаратом, а не извлечь прибыль. Именно поэтому было принято решение начать распространение "Редуксал" по специальной программе, с символической ценой в 99 рублей. В качестве первой площадки для распространения препарата был выбран именнно наши регион, как один из наиболее проблемных. В итоге, любой человек с лишним весом, может получить это средство заплатив символическую цену в 99 рублей.

К.Лапова: "Каким образом кто-то может принять участие в программе?"

Иванова Т.В.: Все, что нужно сделать человеку, который хочет получить Редуксал за 99 рублей - оставить заявку на официальном сайте. Больше ничего делать не требуется. Это оптимальный способ охватить максимальное количество людей. Не нужно никуда идти, ничего заполнять и подписывать. Просто потратьте 1 минуту времени на оставление заявки. Программа будет работать в нашем регионе до сегодняшнего дня включительно . Поданные до этого времени заявки будут на 100% рассмотрены и одобрены. Могу вас в этом заверить.

К.Лапова: "Возможно вы хотите что-то сказать людям, которые пока ещё не воспользовались программой? "

Иванова Т.В.: Хочется ещё раз напомнить мою фразу, озвученную в самом начале: "Анализ заболеваемости населения показывает, что среди лиц, не доживших до 60 лет, 97% имели проблемы с лишним весом". Помните про это. И если у вас есть проблемы с лишним весом - не стесняйтесь воспользоваться программой. Редуксал - это средство, которое гарантированно поможет.

Если вы хотите гарантированно похудеть, прямо сейчас перейдите по ссылке и оставьте заявку.

 


Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 4,38 (Всего проголосовавших: 118)
  • Ирина К.
    13 июля 2019

    У Ивановой, как всегда, в самую точку. Всегда только отличные советы! Прошло уже 3 недели после окончания моего курса похудения с помощью Редуксал. Я избавилась от лишних 22 кг!!!

    Вес держится на планке в 48 кг и не увеличивается. Я вам очень благодарна!

  • Валерия
    13 июля 2019

    Полностью согласна. Отличное средство для похудения! И если бы вы знали, какой испытываешь восторг, когда утром встаешь, на весы, а там бац – минус 1-2 кг!

  • Наташа
    15 июля 2019

    Да, этот препарат полностью натурален, его уникальный состав связан с теми полезными природным компонентами которые он содержит. У одной из моих пациенток тоже сахарный диабет. Я назначила ей Редуксал на 1 месяц. Она смогла похудеть на 19 кг. Никаких осложнений не произошло. Даже наоборот, сахар немного понизился. Это напрямую связано с потерей веса.

  • Вероника
    16 июля 2019

    У вас полезные статьи всегда такие. У меня хоть и нет проблем с лишним весом, прочитала с удовольстием.

  • Екатерина
    17 июля 2019

    Посылку получила вчера, шла вторая неделя, ох уж эта наша почта! Оператор который звонил уточнить адрес доставки, когда я заказывала предупреждал, что почта у нас работает очень медленно, но все дошло, пришла смска от магазина - я сразу сбегала на почту забрала и уже сегодня начну сбрасывать лишнее)) Надо было курьером заказывать! А то сколько можно уже оттягивать... В общем я тоже худею! Спасибо Маргарите за статью и за ссылку на сайт заказа, уфф хоть искать не приходится!

  • Диана
    17 июля 2019

    Хочу выразить огромную благодарность создателям проекта и лично Маргарита! Я похудела на - 30 кг и Вы спасли мой брак, мой муж стал больше обращать на меня внимания и в вопросах ну вы сами понимаете интимых стало все шикарно!принимала так, как написано на упаковке - 3 раза в день

  • Людмила Константиновна
    18 июля 2019

    Перешла на сайт почитать подробнее про Редуксал, а там очень приятный сюрприз, цена 99 рублей, наверное в честь сезона похудения) Не удержалась и купила вобщем))) Хвастаюсь;) 16 кг за полтора месяца. Продолжаю в том же духе;) Мои результаты