"Самая толстая казахстанка": девушка рассказала, как едва не получила этот титул (ФОТО)
Среда, 19 июня 2019 10:58

"Самая толстая казахстанка": девушка рассказала, как НЕ получила этот титул, шокирующая история успеха. Избранное

Вес Айтолкын достиг отметки в 130 кг, когда ей стукнул 21 год. В таком юном возрасте девушка чувствовала себя 80-летней старушкой из-за постоянной одышки. После нескольких попыток похудения и пару серьезных срывов, девушка наконец-то смогла сбросить лишний вес. 29-летняя Айтолкын готова поделится с нами своей историей, и открыть секрет похудения для любой девушки которая в этом нуждается.

Журналист: "Айтолкын, добрый день! Спасибо что согласились встретится, я предпологаю что Вы и сами понимаете что наши читатели ждут от нас сегодня откровений, поделитесь с миром секретом своего успеха. Но сначала расскажите о себе, давайте начнем с Вашего детства, какое оно было?"

Айтолкын: Я родилась обычным ребенком весом 3,7 кг. Однако, как и многих казахстанских детей, меня отдали на воспитание дедушке с бабушкой, которые откармливали меня бешбармаком и баурсаками, а я их обожала. Ну, а дальше ...

Мать Айтолкын: "В начальных классах появились первые звоночки. Невозможно было школьную форму подобрать, в каких-то сценках участвовать. Я начала бить тревогу, бороться с ней. Я сказала, что надо перестать есть сладкое, мучное и сесть на диету.

Айтолкын: "Я такой человек, я бунтарь. Если мне что-то запрещают, я буду делать это назло", - поделилась девушка.

з0

По ее словам, родители перепробовали все методы. Они предлагали ей деньги за каждый сброшенный килограмм, уговаривали ее по-хорошему и по-плохому.

"Я ни с кем не соглашалась, то есть всем показывала, что я такая крутая, что не завишу от своего веса. При этом, я и своим подружкам, с которыми до сих пор общаюсь, показывала, что мне комфортно. Я носила широкие джинсы, у меня был рэперский стиль. На встречах могла специально съесть два бургера, чтобы меня никто не жалел. Но, конечно, когда я оставалась дома одна, я всегда мечтала, что сброшу вес, выйду замуж в 25 лет, буду ходить на свидания. В моем возрасте уже кто-то замужем, воспитывает детей, а у меня ничего. Я понимала, что это все лишний вес", - призналась девушка.

з1

Айтолкын: "В одну из таких ночей, во время разговоров с самой собой, ко мне пришло озарение. Я поняла, что никогда не буду весить 70 кг, что является моим идеальным весом, учитывая мой рост - 180 см."

"Я лежала, мечтала и подумала, что, если так и дальше не буду ничего делать, то никогда не достигну своего идеального веса. Потом я буду весить 250 кг и меня будут показывать во всех СМИ, как "самую толстую девушку в Казахстане".

з2

Потом я решила, что не позволю испортить себе жизнь и качество своей жизни. Я "психанула", что вообще довела себя до такого веса. Я просто сидела и понимала, что мне нужно сбросить 60 кг и что это займет не месяц и не год и что это будет очень тяжелая работа. Но все-таки я решилась на этот шаг, села на проклятую диету", - поделилась Айтолкын.

"На диете я просидела два года без единого нарушения. Я ходила на дни рождения и мои друзья шутили о том, что меня так классно приглашать, потому что я приходила с подарком и со своей едой. Было столько желания сорваться, но при этом понимала, что это нужно мне, что, если я сорвусь, то я сделаю шаг назад, и так и происходило, пока я не узнала о Нейросистеме 7", - сказала она.

з4

Спустя два года девушка действительно сбросила лишние килограммы и стала весить 82 кг.

"Я чувствовала себя значительно лучше. Я пришла к диетологу и спросила - что делать дальше? Он мне сказал, что теперь я постепенно могу включать в рацион запрещенные продукты. Когда я вышла из кабинета диетолога, я сорвалась", - рассказала Айтолкын.

За два месяца Айтолкын набрала 45 кг. По ее словам, она боялась стать на весы так как понимала что с "жёром" который на нее напал она там точно ничего хорошего не увидит.

"Я стала весить 115 кг. У меня начинается все сначала. Я снова пытаюсь сесть на эту диету, но уже не могу. По стечению обстоятельств к маме приехали родственники. Мы с тетей "одной породы" и она всегда тоже была пышная, а тут она приехала в хорошей форме, явно похудела, у нас быстро завязался разговор на эту тему, она послушала мою историю, и сказала: "Вышла новая система похудения "Нейросистема 7", я с ней и худею". В тот же день я начала искать её, эта система оказалась абсолютно органического происхождения, одно плохо - достать ее было не так просто. После долгих разговоров с разными мошенниками я наконец нашла официальный сайт производителя и прошла несколько курсов. Так, я сбросила свой вес спокойно до 70 кг за 2-3 месяцев, без диеты", - сообщила она.

з5

"В итоге, как я и мечтала, в 25 лет вышла замуж, в 27 я родила ребеночка. Во время беременности я тоже набрала 32 кг, но когда дочке исполнился год, я уже все сбросила. С поддержкой Нейросистемы 7.

Она добавила, что очень результативно сбрасывать вес в команде с единомышленниками.

"Я конечно рассказала об этой системе своим подругам, у кого были похожие проблемы. Это такая колоссальная поддержка, когда мы вместе хотим сбросить лишние килограммы. Когда это коллективно, тогда появляется больше веры в себя. Допустим, когда я скидывала вес, я скидывала его одна и мне было намного тяжелее. А когда есть поддержка - это очень мотивирует, потому что рядом такие же девушки, как ты, с такими же проблемами", - поделилась девушка.

Айтолкын: В похудении нет ничего сложного. Главное - найти время на себя и на поиск действительно качественного лекарства, на момент сегодня - обманщиков огромное количество.

Айтолкын любезно поделалилась с нами контактами компании которая ей предоставила оригинальную "Нейросистема 7" и мы решили связаться с ними. Из-за огромного ажиотажа на Нейросистему 7, мы не могли даже дозвонится что бы уточнить информацию, после нескольких попыток мы все же связались. Мы рассказали о истории нашей героини, и что мы пишем статью про нее и Нейросистему 7. Из-за того что желающих похудеть много - количество поставок ограничено, но специально для нашей редакции они готовы выделить 100 экземпляров системы, которые мы договорились что разыграем. Если вы заинтересованы в розыграше - опуститесь ниже, вы увидите барабан и кнопку "КРУТИ", для участия просто нажмите её. Так как предложение ограничено выиграют далеко не все, но обязательно испытайте свою удачу, возможно везунчик именно Вы!

ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь подделок!

Нейросистема 7 на территории Кыргизии можно приобрести со скидкой, приняв участие в розыгрыше!

Испытай удачу!
Нажми на колесо! Попробуй получить скидку на наш препарат!


КРУТИ
Поздравляем!

Вы можете забрать препарат по скидочной цене

OK

203 комментария
Айжамал Августеева

Удобно пить ампулы разного цвета на каждый день, пока только начала, но результат уже есть)

24 июня 2019
Масуда Ящишина

Привет, я пробовала пить Нейросистему 7 и за месяц похудела только на 4 кг((((

24 июня 2019
Бекназар Апентеев

Масуда, значит вы плохо прочитали инструцкию, раздел "Способ применения", прошу перечитайте заново и внимательно, и начинайте пить препарат только как написано в инструкции!

С уважением, Бекназар.

24 июня 2019
Жумагул Ковал

Я не выиграла бесплатную упаковку, что делать? Можно попробовать ещё раз?

25 июня 2019
Каныкей Игнатова

Не знаю, вроде нельзя, а я получила скидку 40% ))

27 июня 2019
Зинаида Коврович

Начала пить, ела все что нравится, при этом похудела на 9 кг. Я считаю, что нейросистема для похудения самое лучшее среди того что я встречала, а что самое прекрасное не надо гробить себя в спортзале, нету на это время и желания. Такое решение для таких как я просто идеально! Рекомендую! Вот мои результаты:


28 июня 2019
Игнатов Михаил

Перед началом приема этого средства я весил 90 кг. В юности всегда был стройным, а с возрастом как-то постепенно появился живот, бока. В 35 лет понял, что нужно срочно приводить себя в порядок. Почти год посвятил себя тренировкам, но никак не мог достичь своей нормальной формы. Потом добавил в рацион Нейросистему 7 и буквально за несколько недель превратился в того человека, которого помню с юности. Теперь берегу свою фигуру, а Нейросистема 7 у меня всегда стоит в запасе


29 июня 2019
Дарья Новикова

Нейросистема 7 кому как ,а мне подошла, с возрастом полнела. Сейчас ем что хочу и Хвастаюсь;) 16 кг за полтора месяца. Продолжаю в том же духе;)


29 июня 2019
Елена Раманова

А просто перестать есть вы не пробовали? Ну когда дети - это понятно, дают и ты ешь. Ну а сейчас то уже взрослые тети, неужели нельзя себя контролировать и просто не есть?

1 июля 2019
Апентеев Бекназар

Елена, если вы не знали, то есть люди у которых генетически заложена склонность к полноте, и не одна диета и лекарста от этого не спасают. Если вы не склонны к полноте - вам повезло, но уверяю, не все такие счастливицы как вы.

С уважением, Бекназар.

2 июля 2019
Олеся Мирнова

Елена, да я практически ничего не ем, но это не помогает. Вес замер и не уменьшается

4 июля 2019
Анна Фелудова

Меня удивило, что вы пишите, будто о Нейросистеме 7 знают только диетологи. Я уже 2 года регулярно ее пью. Первоначально она мне помогла скинуть 14 кг., а сейчас просто для профилактики ну и витамин, это же натуральный фруктовый концентрат. Мои подруги, кстати, тоже о нем знают уже давно, так что это не только ваш секрет)) ФОТО ДО И ПОСЛЕ


5 июля 2019
Ирина Власенко

Зачем всех загонять под один стандарт? Почему все должны быть худыми? Я, например, вешу 79 кг при росте 167 и не стыжусь этого. Мне нравится, как я выгляжу и чувствую себя отлично!

5 июля 2019
Апентеев Бекназар

Ирина, просто тренды и мода 21-го века заставляет идти девушек на крайности и выглядеть как модели, чаще всего эти крайности сказываются на их здоровье. Поэтому мы и создали такой препарат который помогает сбросить вес и в тоже время не навредить здоровью.

С уважением, Бекназар.

6 июля 2019
Светлана Макарова

Колесо розыгрыша можно крутить один раз? Не могу получить скидку ((

6 июля 2019
Вика Тимофеева

ДЕВОЧКИ! СРОЧНО НАДО СБРОСИТЬ 9 КГ!!!!!!!!!! СИДЕЛА ДОМА ПОЛГОДА И НЕ ЗАМЕТИЛА КАК НАБРАЛА. ЧТО ДЕЛАТЬ?? SOS!! НА ДИЕТАХ СИДЕТЬ НЕ МОГУ, НЕТ СИЛЫ ВОЛИ, ПОТОМ СРЫВАЮСЬ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАЕДАЮ. ТРЕНАЖЕРКА ТОЖЕ НЕ ДЛЯ МЕНЯ, ОЧ УЖ ЛЕНЬ И СКУЧНО……………………………………

6 июля 2019
Апентеев Бекназар

Вика, лень это не самое лучшее качество человека, но к счастью вам повезло, Нейросистема 7 как раз то что вам надо.

С уважением, Бекназар.

7 июля 2019
Диана Рахимова

Розыгрыш скидки и специальная форма после него - это единственное место, где можно взять Нейросистему 7 в нашей стране или его еще продают в интернет-магазинах каких-нибудь?

7 июля 2019
Апентеев Бекназар

Диана, к сожалению но да. Аптеки пытаются нажиться на людях и заинтересованы в продажах лекасртв с большой наценкой. А мы нет, мы просто пытаемся помочь с проблемами со здоровьем по доступной цене. Поэтому аптеки отказались ставить низкую цену, а мы решили продавать в интернете, так как тут мы можем ставить ту цену которая приемлема для вас.

С уважением, Бекназар.

8 июля 2019
Андрей Губаревич

У меня жена тоже похудеть никак не может. Женились - было 53 кг, сейчас 68. Самое плохое, что ее все устраивает. Правильно вы пишите, привыкаешь к весу и как будто так всегда было

9 июля 2019
Апентеев Бекназар

Андрей, да, но если вам не устраивает вы можете выливать по одной ампуле Нейросистемы 7 ей в чай или в еду. Да это не честно, но потом ваша жена сама удивится от того что не с того и не с чего похудела. Ведь препарат отлично работает как и пищевая добавка.

С уважением, Бекназар.

10 июля 2019
Снежана Бенть
Я уже давно Нейросистему 7 пью. Тоже были проблемы с весом, но теперь даже не думаю об этом, ем все подряд, а если поправилась, ампулы попила и опять в норме.
10 июля 2019
Апентеев Бекназар

Снежана, мой вам совет просто попейте курс и этого будет вполне достаточно на долгое время, главное в тоже время следить за рациональным питанием.

С уважением, Бекназар.

13 июля 2019
Ирина Дормешкина

ВО МНЕ 97 КГ. КАК ИХ УБРАТЬ НЕ ЗНАЮ. НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ПЕРЕВАЛИЛО ЗА 100. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????? ПОМОГИТЕ!!!!!!! МОЖНО ЛИ НАЙТИ В АПТЕКЕ Нейросистема 7??????

14 июля 2019
Анна Фелудова

Ирина, ну поискать, конечно, можно, но я только на тут его и покупаю тем более со скидкой.

16 июля 2019
Апентеев Бекназар

Ирина, главное не паникуйте, это все поправимо. Начнем по-порядку, первое - к сожалению, этот препарат найти в аптеке невозможно, причину я уже писал выше в комментариях. Второе, закажите Нейросистему 7 и принимайте, следуя инструкция, пвторяю, ПРИНИМАЙТЕ ТОЛЬКО СЛЕДОВАТЕЛЬНО ИНСТРУКЦИИ, если хотите добиться желаемого результат.

С уважением, Бекназар.

17 июля 2019
Снежана Белоус

Здравствуйте! Я – мама двоих детей и сколько себя помню, всегда пытаюсь похудеть. Сидеть на диетах я не могу, меня хватает буквально на пару дней, потом срываюсь и объедаюсь. На спорт времени нет совершенно. Прочитала эту статью и загорелась, вот только не совсем ясно, как принимать ампулы (например, можно ли добавлять кудато или обязательно в чистом виде). Написана ли инструкция на баночке? Или может рецепт какой-то есть? И не вредно ли потом прекратить употребление? Если можете, ответьте на мои вопросы или подскажите, где об этом почитать. Буду очень благодарна.

18 июля 2019
Инна Литвинова

Здравствуйте! Мне 50 лет и я очень хотела похудеть. Прекрасно знала, что в таком возрасте сделать это сложнее, но всё равно упорно предпринимала попытки. Решила попробовать и заказать упаковку Нейросистемы 7. Уже через несколько недель я сделала следующий заказ, потому что эффект меня впечатлил! Я сбросила 6 килограммов!!! Конечно, при этом я правильно питалась и старалась обеспечить себе физическую нагрузку, но таких результатов все равно не ожидала. Спасибо за статью. Я тоже всем рекомендую Нейросистему 7.

19 июля 2019
Анастасия Наливайко

Как я рада, что мне случайно попалась эта статья. А то я думала, что не быть мне стройной в этой жизни. Пить средство я начала только неделю назад. Три килограмма ушли. Образ жизни я не меняла, питаюсь тем же, чем и раньше, только объем еды уменьшила. Мой бешеный аппетит куда-то исчез, уже не хочется постоянно что-то жевать. В общем, я не знаю, какой человек придумал это средство, но спасибо ему большое.

19 июля 2019
Наталья Писарева

Это нереальное ощущение, когда ты чего-то очень хотела, но думала, что это практически невозможно. А тут такое чудо. Я уже похудела на 10 килограммов и продолжаю теми же темпами. Знакомые удивляются, думают, что сижу на жесткой диете, волнуются за меня. А я ничего им не рассказываю, пусть гадают)))))

19 июля 2019
Апентеев Бекназар

Наталья, не надо благодарности, мы врачи НИИ Диетологии и нутрициологии, стараемся ради крепкого здоровья наших граждан.

С уважением, Бекназар.

20 июля 2019
Кристина Завгородная

Люди, скажите где вы покупали? В аптеках такое средство не продается. Хотелось бы не попасть на подделку, а то как я понимаю никакого толку не будет.

22 июля 2019
Апентеев Бекназар

Ещё раз повторяю, что Нейросистему 7 можно заказать ТОЛЬКО участвовав в розыгрыше скидки на препарат, чтобы не ошибиться просто нажмите на кнопку "Перейти на сайт производителя" чуть ниже! Специально для наших читателей и граждан есть отличная скидка по договоренности с производителем, но она будет действовать совсем не долго, так что поторопитесь с заказом!
И остерегайтесь, пожалуйста, подделок.

С уважением, Бекназар.

22 июля 2019